Салат "Любительский" (2)

Ингредиенты

  • 1 кг огурцов,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 1/2 корня хрена,
  • 1/2 пучка укропа, петрушки, сельдерея и базилика,
  • 2-3 г лимонной кислоты,
  • соль.

Способ приготовления

Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Корень хрена очистить, натереть на крупной терке. Зелень вымыть, нарубить.

Огурцы выложить в банки вперемежку с зеленью, чесноком и хреном, залить кипящим рассолом, приготовленным из воды, соли и лимонной кислоты. Банки стерилизовать и герметично закрыть.

Оставить отзыв

Совет еще

Время варки фасоли может варьироваться от 30 минут до 1 часа и более, в зависимости от сорта и времени замачивания. Если времени мало, возьмите банку консервированной фасоли.