Творожным паштет с копченым сыром

Ингредиенты

150 г жирного творога, 50 г сливочного масла, 50 г плавленого сыра, 2 зубчика чеснока, молоко, соль по вкусу.

Способ приготовления

Копченый плавленый сыр и творог пропустить через мясорубку В миске размешать масло, добавить сыр, чеснок, растертый с солью, при желании - молоко. Массу взбить.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.