Сырный паштет с сельдью

Ингредиенты

40 г твердого сыра, 40 г сливочного масла, 1 небольшая сельдь, 40 г белого хлеба, 50 мл молока, молотый перец, горчица.

Способ приготовления

Сельдь очистить, удалить кости и нарезать мелкими кусками. Хлеб замочить в молоке и вместе с сельдью пропустить через мясорубку. Смесь протереть через сито, добавить масло, тертый сыр, горчицу, молотый перец по вкусу и хорошо перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.