Сырный паштет с сельдью

Ингредиенты

40 г твердого сыра, 40 г сливочного масла, 1 небольшая сельдь, 40 г белого хлеба, 50 мл молока, молотый перец, горчица.

Способ приготовления

Сельдь очистить, удалить кости и нарезать мелкими кусками. Хлеб замочить в молоке и вместе с сельдью пропустить через мясорубку. Смесь протереть через сито, добавить масло, тертый сыр, горчицу, молотый перец по вкусу и хорошо перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании фаршированной птицы вместо того, чтобы зашивать ее, воткните с двух сторон разреза тонкие деревянные палочки и переплетите их крепкой ниткой или тонким шпагатом; после запекания палочки легко удалить.