Сырный крем с ветчиной

Ингредиенты

100 г плавленого сыра, 60 г сливочного масла, 50 г ветчины, 10 г пшеничной муки, 100 мл молока, 20 г консервированных огурцов, молотый сладкий перец.

Способ приготовления

Из 10 г масла и муки приготовить светлую пассеровку, разбавить ее молоком и при постоянном взбивании веничком проварить, а затем остудить.

В миске растереть 50 г масла и соединить с пассеровкой.

Во вторую миску выложить плавленый сыр, растереть его и постепенно добавить масло с пассеровкой, чтобы крем был нежным и без комков. Потом добавить рубленую ветчину, мелко нарезанные огурцы и молотый сладкий перец.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.