Салат из швейцарского сыра с картофелем

Ингредиенты

250 г швейцарского сыра, 100 г картофеля, 200 г кислых яблок, 1—2 сваренных вкрутую яйца, 80 г корня сельдерея, 40-60 г ядер орехов, 80 г майонеза, 2 ст. ложки взбитых сливок, лимонный сок, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сыр, очищенный отваренный картофель, яблоки и яйца нарезать кубиками, сельдерей натереть на терке, орехи порубить. Продукты смешать с майонезом, разбавленным взбитыми сливками. Салат перемешать и заправить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Не используйте в пищу перезрелые, осклизлые, дряблые, червивые и испорченные грибы.