Паштет из колбасы (2)

Ингредиенты

  • 100 г докторской или иной вареной колбасы,
  • 50—75 г сыра,
  • 2 желтка,
  • 1 ст. ложка сметаны или 30 г масла,
  • перец, томатное пюре, соль.

Способ приготовления

Колбасу пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом, добавить тертый сыр, рубленые желтки, сметану или взбитое масло. Растереть до получения однородной массы, заправить.

Часть паштета окрасить томатным пюре и поместить на бутерброды полосами или отдельными горками.

Оставить отзыв

Совет еще

Время варки фасоли может варьироваться от 30 минут до 1 часа и более, в зависимости от сорта и времени замачивания. Если времени мало, возьмите банку консервированной фасоли.