Паштет из рыбных консервов

Ингредиенты

1 банка рыбных консервов в томате, 50 г масла, лимонный сок, укроп.

Для украшения зеленый салат, зелень петрушки, крутое яйцо.

Способ приготовления

Вынутые из банки рыбные консервы растереть в миске деревянной ложкой, добавить взбитое масло, заправить.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.