Паста из мидий и пасты "Океан"

Ингредиенты

200 г припущенных мидий, 80 г пасты "Океан", 60 г запеченного лука, 50 г белого хлеба, 60 г сладкого запеченного перца, 70 г майонеза, 10 г чеснока или черемши, 10 г зелени петрушки.

Способ приготовления

Мидии припустить и слегка обжарить. Пасту "Океан" разморозить. Сладкий перец очистить от семян и запечь в духовке. Мелкие головки лука очистить от шелухи и запечь до готовности. Черствый белый хлеб замочить и охладить. Все смешать и дважды пропустить через мясорубку, добавить измельченную черемшу или чеснок, зелень и майонез. Тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.