Бутерброды из несладкого печенья с брынзой

Ингредиенты

200 г несладкого печенья, 200 г брынзы или творога, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 1 луковица, 1 ст. ложка томата-пюре, помидор, огурец, красный молотый перец, маринованные грибы, маслины, вишни из компота, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Брынзу, масло, натертый на мелкой терке лук растереть со сметаной, заправить красным перцем, солью и сахаром. Половину полученной массы закрасить томатом-пюре или клюквенным соком. На часть печенья выложить горкой розовую массу, на остальные - белую. Бутерброды украсить кружочками огурца или помидора, маринованными грибами, кусочками сладкого перца, маслинами, вишнями из компота или клюквой.

Оставить отзыв

Совет еще

Раскатанное тесто легко переложить на противень, если навернуть его на скалку и развернуть на противне.