Бутерброды с брынзой, свежими помидорами и орехами

Ингредиенты

160 г хлеба, 40 г брынзы, по 20 г сливочного масла и ядер орехов, 80 г свежих помидоров, 4 маслины.

Способ приготовления

Орехи порубить и смешать с измельченной брынзой. Ломтики хлеба намазать маслом, положить ломтики помидоров, а сверху - рубленые орехи с брынзой. Украсить маслинами.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.