Бутерброды с плавленым сыром и паприкой

Ингредиенты

Хлеб, 100 г плавленого сыра, 4 ст. ложки пюре из паприки, 1 кислое яблоко.

Способ приготовления

Плавленый сыр смешать с пюре из паприки, заправить тертым яблоком. Можно брать и твердый сыр, натереть его, добавить сметану или молоко, а затем — приправу. Покрыть смесью ломтики хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.