Бутерброды с сыром и овощным паштетом

Ингредиенты

8 ломтиков белого хлеба, 80 г плавленого сыра, 200 г твердого сыра, 150 г овощного паштета, 2 помидора, пучок редиски, 8 кочешков маринованной цветной капусты, 2 яйца, 1 большая морковь.

Способ приготовления

На ломтики хлеба намазать овощной паштет, красиво выложить его кусочками твердого сыра, ломтиками помидора, редиски, плавленого сыра, кочешком цветной капусты, тертой сырой' морковью. Редиску для украшения в пяти местах надрезать от макушки вниз и кожицу почти до конца очистить.

Оставить отзыв

Совет еще

Корни хрена быстро высыхают и вянут, поэтому перед использованием их следует опустить на 5—6 ч. в воду.