Бутерброды с сырным кремом и яйцом

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 100 г сыра, 30 г сливочного масла или 1 ст. ложка сметаны, 3 яйца, 1 небольшой соленый огурец или 2 ст. ложки маринованных грибов, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сыр натереть, смешать со взбитым маслом или взбитой сметаной. Желтки сваренных вкрутую яиц размягчить вилкой, добавить в сыр и растереть. Последним добавить рубленый соленый огурец или рубленые грибы, слегка перемешать, заправить солью и перцем и намазать на ломтики хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.