Бутерброды с пикантной сырной массой

Ингредиенты

Хлеб, 100 г сыра, 2-3 шт. картофеля, 100 г вареного мяса, 50 г огурцов, 50 г сельди, 1 ст. ложка растительного масла.

Способ приготовления

Сыр, отваренное мясо, огурцы и селедочное филе дважды пропустить через мясорубку. Если смесь слишком острая, смешать ее со взбитым несоленым маслом, натертым отварным картофелем и растительным маслом.

Вместо мяса можно использовать колбасу.

Приготовленную смесь намазать на ломтики хлеба или булочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.