Бутерброды с сыром и печеночным паштетом

Ингредиенты

Хлеб, 65 г плавленого сыра, 20-30 г сливочного масла, 70-80 г паштета, 2 ч. ложки нарубленного зеленого лука.

Способ приготовления

Сыр и паштет растереть по отдельности с добавлением масла. Ломтики хлеба намазать вдоль одной и другой массой так, чтобы между ними осталось свободное пространство, которое засыпать мелко нарубленным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.