Бутерброды с сыром и сметаной по-венгерски

Ингредиенты

Пшеничный хлеб, 100 г сыра, 100 г сметаны, 1/2 стакана молока.

Способ приготовления

Ломтики батона или пшеничного хлеба намазать смесью из натертого сыра, сметаны и подсоленного молока.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.