Весенние бутерброды с яйцами и ветчиной

Ингредиенты

Способ приготовления

Ломтики любого хлеба намазать сливочным маслом. Сваренное вкрутую яйцо и ветчину (колбасу) мелко нарубить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и немного сметаны, чтобы скрепить полученную массу. Ломтики хлеба покрыть толстым слоем этой массы, сверху положить маленькие листья салата, а посередине - цветок из редиса.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.