Весенние бутерброды с яйцами и ветчиной

Ингредиенты

Способ приготовления

Ломтики любого хлеба намазать сливочным маслом. Сваренное вкрутую яйцо и ветчину (колбасу) мелко нарубить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и немного сметаны, чтобы скрепить полученную массу. Ломтики хлеба покрыть толстым слоем этой массы, сверху положить маленькие листья салата, а посередине - цветок из редиса.

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.