Бутерброды с пастой из хрена и орехов

Ингредиенты

Хлеб, 100 г тертого хрена, 1-2 сваренных яйца, 100 г сметаны, 15 г зеленого лука, 20 г ядер грецких орехов, сахар, лимонная кислота, соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенный хрен натереть на мелкой терке, сбрызнуть разведенной лимонной кислотой. Яйца очистить и мелко порубить. Смешать хрен со сметаной, рублеными орехами, яйцами, солью и сахаром. Все смешать до консистенции густой сметаны. Намазать пастой ломтики хлеба, посыпать рубленым зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Перед опаливанием тушку птицы расправьте, чтобы на ней не было складок кожи, для чего разверните крылья, расправьте ножки и оттяните шею.