Бутерброды с пастой из хрена и орехов

Ингредиенты

Хлеб, 100 г тертого хрена, 1-2 сваренных яйца, 100 г сметаны, 15 г зеленого лука, 20 г ядер грецких орехов, сахар, лимонная кислота, соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенный хрен натереть на мелкой терке, сбрызнуть разведенной лимонной кислотой. Яйца очистить и мелко порубить. Смешать хрен со сметаной, рублеными орехами, яйцами, солью и сахаром. Все смешать до консистенции густой сметаны. Намазать пастой ломтики хлеба, посыпать рубленым зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.