Бутерброды с масляно-овощной смесью

Ингредиенты

Способ приготовления

Мелко натертые или пропущенные через мясорубку овощи (редиску, морковь, сельдерей, укроп, хрен и т. п.) смешать со сливочным маслом, сметаной, можно также добавить желток крутых яиц или тертый сыр (особенно хорошо к этой смеси подходит сливочный сыр). Полученную смесь намазать на ломтики белого пшеничного или ржаного хлеба.

В сезон можно использовать свежие помидоры, протертые через сито, смешанные со сливочным сыром. Такой смесью можно намазать хлеб, а сверху по вкусу положить сыр, редиску и т. п.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.