Бутерброды со свеклой

Ингредиенты

160 г ржаного хлеба, 30 г сливочного масла, 120 г вареной свеклы, зелень петрушки и укропа или 40 г соленых огурцов.

Способ приготовления

Очищенную свеклу нарезать тонкими кружочками. Ломтики хлеба намазать маслом, уложить на них свеклу и посыпать зеленью или положить ломтики соленого огурца.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.