Бутерброды с паштетом из печеного сладкого стручкового перца

Ингредиенты

Хлеб, 100 г сливочного масла, 200 г брынзы, 500 г сладкого стручкового перца, лимонный сок или винная кислота, петрушка, перец.

Способ приготовления

Испечь сладкий стручковый перец, очистить, удалить семена, мелко нарубить и растереть. Хорошо размять сливочное масло и смешать с измельченной на терке брынзой. Прибавить перец, немного лимонного сока или винной кислоты и мелко нарезанной зелени петрушки. Смесь хорошо растереть и нанести на красиво оформленные ломтики хлеба.

Если паштет приготовлен из зеленых стручков перца, то бутерброды украсить полосками красного стручкового перца, помидорами или маслинами, а если из красных стручков перца, то бутерброды можно украсить кусочками соленого огурца, маслинами, белком крутого яйца.

Оставить отзыв

Совет еще

За 15—20 мин до жарения рыбу следует посыпать солью. При этом она становится вкуснее и не разваливается.