Бутерброды со свежими грибами и хреном

Ингредиенты

Ржаной хлеб, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г свежих грибов, перец, хрен, зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Свежие грибы .очистить, промыть и отварить в течение 30 мин. Затем откинуть на дуршлаг, мелкие грибы использовать целыми, крупные нарезать ломтиками. Перемешать с растительным маслом, посолить, добавить перец и натертый хрен. Полученной массой покрыть ломтики хлеба, сверху украсить зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.