Бутерброды-ассорти с ветчиной и вареной колбасой

Ингредиенты

Хлеб, сливочное масло, 100 г ветчины, 100 г вареной колбасы, 50 г свежих помидоров, зеленый салат, горчица.

Способ приготовления

На ломтик хлеба положить листики салата, на них — нарезанные ломтиками ветчину и колбасу, ломтики помидоров.

Оформить розочками из масла с горчицей.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.