Бутерброды с салатом из ветчины и редиса

Ингредиенты

Хлеб, сливочное масло, 150 г ветчины, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 пучка редиса, майонез, горчица, зеленый лук, соль по вкусу.

Способ приготовления

Ветчину нарезать соломкой, редиску — кружочками, яйца и лук мелко порубить. Все перемешать с майонезом, заправить горчицей, посолить и выложить горкой на смазанные маслом ломтики хлеба, нарезанные треугольником.

Украсить дольками редиса.

Оставить отзыв

Совет еще

Не следует класть в салат слишком много майонеза, поскольку он нивелирует вкус любого салата. Салаты из свежих и вареных овощей можно заправлять сметаной, сметаной с уксусом или лимонным соком и сахаром, смесью растительного масла с уксусом.