Бутерброды с салатом из ветчины и редиса

Ингредиенты

Хлеб, сливочное масло, 150 г ветчины, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 пучка редиса, майонез, горчица, зеленый лук, соль по вкусу.

Способ приготовления

Ветчину нарезать соломкой, редиску — кружочками, яйца и лук мелко порубить. Все перемешать с майонезом, заправить горчицей, посолить и выложить горкой на смазанные маслом ломтики хлеба, нарезанные треугольником.

Украсить дольками редиса.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.