Мойва запеченная в омлете с луком (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Разделайте рыбу на тушки, посыпьте перцем, посолите, запанируйте в муке и обжарьте. Спассеруйте лук. Обжаренную мойву уложите на смазанную жиром сковороду, сверху положите спассерованный лук и все залейте омлетом. Запекайте в духовке до готовности.

Оставить отзыв

Чорба из стручковой фасоли (2) (Болгарская кухня)

Чорба из стручковой фасоли (2)

Тосты на слойке

Тосты на слойке

Совет еще

Если вы жарите домашнюю птицу или дичь в духовке, кладите её на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.