Мойва запеченная в омлете с луком (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Разделайте рыбу на тушки, посыпьте перцем, посолите, запанируйте в муке и обжарьте. Спассеруйте лук. Обжаренную мойву уложите на смазанную жиром сковороду, сверху положите спассерованный лук и все залейте омлетом. Запекайте в духовке до готовности.

Оставить отзыв

Грейпфрутовый салат

Грейпфрутовый салат

Тарталетки с луком и сыром (Духовка)

Тарталетки с луком и сыром

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.