Мойва запеченная в омлете с луком (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Разделайте рыбу на тушки, посыпьте перцем, посолите, запанируйте в муке и обжарьте. Спассеруйте лук. Обжаренную мойву уложите на смазанную жиром сковороду, сверху положите спассерованный лук и все залейте омлетом. Запекайте в духовке до готовности.

Оставить отзыв

Утка в томатном соусе

Утка в томатном соусе

Салат из курицы с грушами

Салат из курицы с грушами

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.