Мойва запеченная в омлете с луком (Духовка)

Духовка
Мойва запеченная в омлете с луком

Способ приготовления

Разделанная мойваРазделайте рыбу на тушки, посыпьте перцем, посолите, запанируйте в муке и обжарьте.

Обжариваем мойву

Спассеруйте лук. Обжаренную мойву уложите на смазанную жиром сковороду, сверху положите спассерованный лук и все залейте омлетом.

Мойва, залитая омлетом

Запекайте в духовке до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.