Бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром (2)

Ингредиенты

  • 75 г сливочного масла, 
  • 200 г ветчины или колбасы, 
  • 150 г сыра, 
  • 2 яйца, сваренных вкрутую, 
  • 200 г сметаны, 
  • помидоры или перец, листья салата, укроп, перец, соль, 
  • 50 г томатного пюре.

Способ приготовления

Хлеб намазать сливочным маслом. Ветчину или нежирную колбасу, сыр, сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками или полосками, добавить сметану, томатный соус, посолить и поперчить но вкусу. Полученную массу уложить горкой на хлеб.
Украсить ломтиками огурца, помидора или перца, салатом и укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Пижма (дикая рябина) — естественный инсектицид. Стебли цветущего растения помогут избавиться от мух. Пижму можно использовать при хранении мяса и рыбы.