Бутерброды с копченой корейкой под хреном

Ингредиенты

2 булочки, 60 г сливочного масла, 160 г копченой корейки, 60 г твердого сыра, по 40 г тертого хрена и майонеза, 4 сливы, 2 стручка сладкого маринованного перца.

Способ приготовления

Ломтики хлеба или булки намазать маслом и накрыть кусочками тонко нарезанной корейки. Сверху положить хрен, смешанный с майонезом, посыпать тертым сыром

Бутерброды украсить половинками маринованной» огурца и кружочками маринованного перца.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.