Бутерброды со шпиком

Ингредиенты

100 г ржаного хлеба, 10 г горчичного масла или 20 гр. яичного масла, 50—60 г копченого шпика, 1 ч. ложки тертого хрена.

Способ приготовления

Ломтик ржаного хлеба смазать горчичным или яичным маслом, сверху положить тонкие ломти копченого шпика и тертый хрен.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.