Шашлык "Фруктовый рай"

Ингредиенты

Банан – 1 шт., груша – 1 шт., виноград крупный без косточек – 150 г, масло сливочное – 50 г, ликер банановый – 30 мл, стружка кокосовая – 30 г.

Способ приготовления

Очищенные банан и грушу нарезают небольшими кусочками и нанизывают на деревянные шпажки вперемежку с целыми виноградинами. Затем шашлык обжаривают на сковороде в сливочном масле, сбрызгивают ликером, посыпают кокосовой стружкой и подают к столу

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.