Крем (6)

Ингредиенты

  • 700 мл свежих густых сливок,
  • 50 г рыбьего клея,
  • 200 г сахара,
  • 1 лимон (или 1/2 ч. ложки толченой ванили)

Способ приготовления

Взбить прежде на льду свежие густые сливки.
Потом разварить рыбий клей в стакане воды, процедить, дать остынуть и положить в сливки с прибавлением наскобленной с одного лимона цедры и тертого об лимон толченого сахара. Все это перемешать хорошенько, выложить в форму и застудить.
Вместо цедры можно положить толченую ваниль.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.