Жаркое с капустой

Ингредиенты

Свинина (котлетная часть с ошейком), уксус, репчатый лук, сало, кислая капуста, перец

Способ приготовления

Взять котлетную часть с ошейком, отрубить кости, посолить и полить немного уксусом, подрумянить на плите. Положить в кастрюлю много нарезанного лука, несколько кусочков сала и поставить в духовку. Когда будет готово, нарезать, положить на блюдо, облить соусом с жаркого. Кислую капусту потушить с салом или смальцем, пережаренным луком, перцем и подать, уложив на блюде по одну сторону жаркое, а по другую — капусту.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.