Горячие бутерброды с сыром и помидорами (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Хлеб белый поджаренный – 4 ломтика,
  • сыр острый – 4 ломтика,
  • масло сливочное – 4 чайные ложки,
  • помидор – 1 шт.,
  • паприка, укроп

Способ приготовления

Поджаренный белый хлеб смазать сливочным маслом. Выложить на каждый ломтик по кружочку предварительно вымытого и нарезанного помидора, накрыть ломтиками сыра твердых сортов и посыпать паприкой.
Бутерброды прогревать в течение 40 секунд при максимальной мощности.
Перед подачей украсить укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.