Горячие бутерброды с овощами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Батон – 4 ломтика,
  • помидор – 1 шт.,
  • огурец – 1 шт.,
  • перец сладкий – 1 шт.,
  • масло растительное – 4 чайные ложки,
  • сок лимонный – 1 чайная ложка,
  • лук зеленый – 1 пучок,
  • укроп

Способ приготовления

Помидор, огурец, сладкий перец, укроп и зеленый лук промыть. Огурец и помидор нарезать тонкими кружочками, а перец – полосками. Зеленый лук и укроп измельчить и смешать с растительным маслом, а затем полученной смесью смазать ломтики батона. Ломтики помидора, огурца и сладкого перца выложить сверху и полить лимонным соком.
Бутерброды поместить в микроволновую печь и прогревать в течение 20 секунд при максимальной мощности.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.