Горячие бутерброды по-украински (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной – 4 ломтика,
  • сало свиное соленое, с прослойкой мяса – 4 ломтика,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • перец красный молотый

Способ приготовления

Луковицу почистить, нарезать мелкими кольцами. На ломтики хлеба выложить сало, лук и посыпать перцем.
Бутерброды поместить в микроволновую печь и запекать в течение 30 секунд при максимальной мощности.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.