Гамбургеры "Табаско" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Булочки – 4 шт.,
  • фарш мясной – 600 г,
  • чеснок – 4 зубчика,
  • пиво – 4 столовые ложки,
  • cоус "Чили" – 3 столовые ложки,
  • соус "Табаско" – 1 чайная ложка,
  • суп луковый сухой – 1 упаковка,
  • перец черный молотый

Способ приготовления

Чеснок очистить и измельчить. Фарш смешать с соусом "Чили", измельченным чесноком, соусом "Табаско", добавить сухой луковый суп, черный молотый перец и половину порции пива. Тщательно перемешать, разделить полученную массу на 4 части и сформовать из них лепешки.
Гамбургеры поместить в микроволновую печь, где прогревать при максимальной мощности в течение 2 минут с одной стороны. Затем перевернуть лепешки, полить оставшимся пивом и запекать еще 2 минуты. Булочки разрезать на 2 части, положить на нижнюю лепешку, закрыть верхней частью булочки.

Оставить отзыв