Пирожные "Негро" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Мука – ½ стакана, масло сливочное – 130 г, сахар – 3 столовые ложки, порошок какао – 1 столовая ложка, пудра сахарная – 2 столовые ложки, кофе черный – 1 столовая ложка

Способ приготовления

Смешать муку, сахар, какао, добавить большую часть сливочного масла, хорошо растереть. После этого полученную массу взбить до пышности. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на него сформованные из теста шарики, слегка приплюснув их. Выпекать при средней мощности 3 минуты. Вынуть противень из печи и дать остыть.
Взбить оставшееся масло, сахарную пудру и свежеприготовленный черный кофе. Половину пирожных смазать кремом и соединить с остальными попарно. Посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.