Тушеный пастернак с зеленью

Ингредиенты

1/2 кг пастернака, 1 луковица, 5–6 ст. ложек растительного масла, соль, перец, зелень петрушки или сельдерея.

Способ приготовления

Пастернак отварите, очистите, нарежьте кружочками, слегка обжарьте на масле, положите в сотейник, посолите, всыпьте перец, добавьте зелень петрушки и укропа, мелко нашинкованный лук, все перемешайте и тушите под крышкой на слабом огне 10–15 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.