Лимонный торт (4) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 2 яйца,
  • 2 лимона,
  • по 160 г муки, сливочного масла и сахара,
  • 1 ч. ложка сухих дрожжей,
  • 150 г сахарной пудры.

Способ приготовления

Распустить сливочное масло, влить его в миску с сахарной пудрой и мешать до получения кремообразной пасты. Добавить 1 яйцо, влить свежеотжатый сок 1 лимона, всыпать муку, смешанную с дрожжами. Смесь положить в форму, смазанную маслом, и поставить в духовку на 30 мин. Вынуть из духовки, остудить, вынуть из формы и смазать сахарной пудрой, предварительно смешанной с соком второго лимона и 1 ч. ложкой горячей воды.

Оставить отзыв