Салат "Виктория" (3)

Ингредиенты

  • курица – 170 гр.;
  • картофель – 45 гр.;
  • соленые огурцы – 45 гр.;
  • крабы – 5 гр.;
  • соус майонез – 40 гр.;
  • кетчуп – 10 гр.;
  • зернистая икра – 10 гр.;
  • свежие яблоки – 50 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зеленый салат – 10 гр.;
  • сливочное масло – 5 гр.;
  • зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Вареный картофель, соленые огурцы, зеленый салат, вареное яйцо, вареное мясо курицы мелко нарезать, перемешать, посолить, заправить соусом майонез с кетчупом и выложить в салатник таким же образом, как и салат "Москва". Украсить ломтиками мяса курицы, свежими яблоками, яйцом, крабами, зеленью петрушки, зернистой икрой, сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Отварную ветчину и курицу вынимают из бульона непосредственно перед подачей на стол, чтобы мясо не заветрилось и сохранило сочность.