Салат "Виктория" (3)

Ингредиенты

  • курица – 170 гр.;
  • картофель – 45 гр.;
  • соленые огурцы – 45 гр.;
  • крабы – 5 гр.;
  • соус майонез – 40 гр.;
  • кетчуп – 10 гр.;
  • зернистая икра – 10 гр.;
  • свежие яблоки – 50 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зеленый салат – 10 гр.;
  • сливочное масло – 5 гр.;
  • зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Вареный картофель, соленые огурцы, зеленый салат, вареное яйцо, вареное мясо курицы мелко нарезать, перемешать, посолить, заправить соусом майонез с кетчупом и выложить в салатник таким же образом, как и салат "Москва". Украсить ломтиками мяса курицы, свежими яблоками, яйцом, крабами, зеленью петрушки, зернистой икрой, сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Стручки фасоли, чтобы они сохранили зеленую окраску, нужно залить кипящей подсоленной водой и варить при закрытой крышке. Из-за наличия соли в воде продолжительность варки увеличивается.