Консоме с цыпленком и грибами "Демидов"

Ингредиенты

  • куриный бульон – 1,5 л;
  • вареные овощи – 150 г;
  • кнели из курицы – 150 г;
  • трюфели, петрушка.

Способ приготовления

В бульон положить нарезанные кубиками отварные овощи (морковь, сельдерей, лук порей и капусту), куриные кнели (как в рецепте Консоме с дичью «Диана»), трюфели и петрушку.

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.