Ризотто из птицы с яблоками и сыром

Способ приготовления

Подготовленного цыпленка солят, тушат вместе с луком на шпике, мясо снимают с костей, нарезают кубиками, перемешивают с тушенным на масле рисом, добавляют консервированный горошек и яблоки, нарезанные кубиками или ломтиками и обжаренные на масле с сахаром и гвоздикой. Заливают соком от цыпленка и немного прогревают в духовке. Яблоки сдобрят вкус блюда. Подают ризотто на листе кочанного салата, предварительно сбрызгивают его лимонной заправкой, обкладывают помидорами, украшают зеленью петрушки, поливают соком и посыпают тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Срок хранения смальца - 6 месяцев. Хранить в стеклянной или керамической таре с крышкой, в темном и прохладном месте.