Котлеты куриные рубленые

Ингредиенты

  • мякоть курицы – 600 г;
  • белый хлеб – 60 г;
  • молоко – 60 г;
  • сливочное масло – 60 г;
  • сухари для панирования – 30 г;
  • соль, зелень;
  • картофельные крокеты – 300 г;
  • зеленый горошек – 150 г;
  • морковь – 150 г;
  • масло для жарки.

Способ приготовления

Из мякоти кур приготовить котлетную массу с добавлением 5 г сливочного масла на порцию. Из подготовленной котлетной массы сформовать котлеты по 30 г каждая, запанировать их в сухарях и пожарить на масле.
Подать с картофельными крокетами, зеленым горошком, морковью, зеленью петрушки.

Оставить отзыв