Майонез с томатом

Ингредиенты

  • майонез – 200 г (1 банка);
  • томат-пюре – 1 ст. ложка;
  • растительное масло – 5 г;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • нарезанная зелень – 1 ч. ложка.

Способ приготовления

Томат-пюре доводим до кипения и охлаждаем. Репчатый лук мелко рубим и обжариваем (пассеруем) на растительном масле (лук должен быть мягким, сладковатым и не хрустеть) и тоже охлаждаем. Майонез смешиваем с подготовленными томат-пюре, луком и мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.