Творожная помазанка с сардинами

Ингредиенты

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 200 г творога
  • 1 банка консервированных сардин в масле
  • 60 г сливочного масла
  • 1–2 маринованных огурца
  • 1 луковица
  • молоко или сливки, соль по вкусу, несколько капель лимонного сока, зелень петрушки

Способ приготовления

Масло растираем, смешиваем с творогом.
Сардины крошим и вместе с растительным маслом кладем в помазанку, взбиваем, постепенно вливая молоко или сливки, чтобы образовалась густая однородная масса, солим, добавляем мелко нарезанные лук, яйца, огурцы, лимонный сок.
Помазанку намазываем на хлеб, украшаем зеленью петрушки.

Оставить отзыв