Отбивные из индейки с майонезом

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 4 куска мяса индейки без кости
  • 2 ст. ложки муки
  • 40 г твердого сыра
  • масло для жаренья (растительное или сливочное), кетчуп или томатная паста, майонез, соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо индейки слегка отбиваем, надрезаем по краям и солим.
Сыр натираем на терке и смешиваем со взбитыми яйцами.
Мясо вначале обваливаем в муке, затем погружаем в смесь из яиц и сыра и обжариваем с обеих сторон в растительном или сливочном масле. Перекладываем куски мяса в тарелки, смазываем тонким слоем томатной пасты и сбрызгиваем майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.