Котлеты картофельные с яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 150 г отварного картофеля
  • 25 г сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • 0,2 г перца
  • 10 г зелени
  • 20 г зеленого лука
  • 70 г репчатого лука
  • 10 г панировочных сухарей
  • 5 г зелени
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца (2 шт.) мелко рубим. Картофель отвариваем и протираем. Затем картофель и вареные яйца смешиваем с сырым яйцом и сметаной, мелко нарезанным зеленым и репчатым луком, солью, перцем, зеленью. Формируем котлеты, панируем в сухарях и запекаем на сливочном масле.
На стол подаем со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.