Деруны по-гуцульски

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 500 г картофеля
  • 25 г пшеничной муки
  • 100 г сыра
  • 20 г зелени петрушки и укропа перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Сырой картофель натираем на мелкой терке, добавляем яйца, сыр, соль, перец, свежую зелень. Все перемешиваем и поджариваем, как обычные оладьи.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.