Вареники с крутыми яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 500 г пшеничной муки
  • 160 г воды
  • 125 г шпика
  • 25 г сметаны
  • 20 г сливочного масла
  • 75 г репчатого лука
  • перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Из муки, одного яйца, воды и соли замешиваем тесто.
Для начинки измельчаем три сваренных вкрутую яйца и шпик, добавляем сметану, масло, поджаренный на масле лук, соль и перец. Вареники варим в подсоленной воде 10 минут.
Подаем вареники на слегка подогретой тарелке и поливаем маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Время варки фасоли может варьироваться от 30 минут до 1 часа и более, в зависимости от сорта и времени замачивания. Если времени мало, возьмите банку консервированной фасоли.