Сдобный творожный пирог

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 60 г сахара
  • лимонная цедра
  • 500 г жирного творога
  • 1/2 порошка ванильного пудинга
  • 30 г сливочного масла
  • 30 г изюма
  • жир для смазывания формы и панировочные сухари для посыпания формы для запекания

Способ приготовления

Смешиваем яйца с сахаром и цедрой, добавляем протертый творог, порошок для пудинга, размягченное масло, взбиваем и перемешиваем с вымытым изюмом. Выкладываем в приготовленную форму и запекаем при слабом нагреве (около 45 минут).

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.