Сдобный творожный пирог

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 60 г сахара
  • лимонная цедра
  • 500 г жирного творога
  • 1/2 порошка ванильного пудинга
  • 30 г сливочного масла
  • 30 г изюма
  • жир для смазывания формы и панировочные сухари для посыпания формы для запекания

Способ приготовления

Смешиваем яйца с сахаром и цедрой, добавляем протертый творог, порошок для пудинга, размягченное масло, взбиваем и перемешиваем с вымытым изюмом. Выкладываем в приготовленную форму и запекаем при слабом нагреве (около 45 минут).

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.