Крем ореховый

Ингредиенты

  • 2 яичных желтка
  • 250 г сливок
  • 90 г меда
  • 150 г молока
  • 20 г желатина
  • 100 г воды
  • 20 г миндаля (ядра)
  • 0,15 г ванильного сахара

Способ приготовления

Растертые в ступке ядра миндаля добавляем в яично-молочную смесь (см. выше), провариваем на водяной бане. Далее готовим по рецепту "Крем ванильный".

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.